GDPR

Responsable del tratamiento de sus datos

  • Denominación comercial: Uno Kids ® Play, Learn.
  • Responsable: Verity Flora Hawson
  • NIF: X8994763S
  • Dirección:  San Jacinto 3, 28430, Alpedrete, Madrid
  • Correo electrónico: hola@uno-play.com

¿Cómo se puede Ud. poner en contacto con Uno Kids ® Play, Learn? 

En materia de protección de datos ponemos a su disposición a siguiente dirección de correo electrónico: datos@uno-play.com o así como el teléfono (+34) 687 618 771

¿Qué datos personales trata Uno Kids ® Play, Learn? 

Uno Kids ® Play, Learn cumple íntegramente con el Reglamento Europeo de Protección de Datos y con la legislación vigente en España en materia de protección de datos de carácter personal. Con ocasión de su relación con Uno Kids ® Play, Learn como cliente o proveedor, tratamos las siguientes categorías de datos personales: 

  • Datos identificativos y de contacto (incluidos, teléfonos, direcciones postales y/o electrónicas, DNI etc). 
  • Códigos o claves de identificación para acceso y operativa en los canales online que utiliza en su relación con Uno Kids ® Play, Learn. 
  • Datos transacionales (cualquier operación y movimiento asociado a cualesquiera productos que tenga contratados con Uno Kids ® Play, Learn
  • Datos bancarios, para la gestión del pago de los servicios contratados. En ningún caso tratamos datos especialmente protegidos. 

¿Cómo hemos obtenido sus datos? 

Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido o directamente de Ud. por medio de correo electrónico, formularios que ponemos a su disposición en nuestro sitio web o su empresa, al facilitarnos los datos de identificación y demás información necesaria para llevar al cabo el objeto de la relación contractual entre las partes. Desde Uno Kids ® Play, Learn le pedimos que por favor mantenga sus datos debidamente actualizados para garantizar que en todo momento los datos que tratamos son veraces. Si los modifica, comuníquenoslo para que estemos al corriente de su situación actual.

¿Para qué utilizamos sus datos personales? 

En Uno Kids ® Play, Learn tratamos tus datos personales para: 

  • Gestionar los productos que adquiera en el e-commerce de Uno Kids ® Play, Learn
  • Gestionar nuestro programa de fidelización de clientes. 
  • Mejorar la calidad de los productos.
  • Mejorar el grado de satisfacción de nuestros clientes. 
  • Desarrollar nuevos productos. 
  • Realizar gestiones administrativas, fiscales y contables.
  • Realizar gestiones en materia de recursos humanos.
  • Realizar acciones de marketing dirigidas a la promoción y comercialización de los productos y servicios de Uno Kids ® Play, Learn a clientes y personas interesadas siempre que hayan prestado su consentimiento de forma expresa marcando la casilla correspondiente en los formularios que ponemos a su disposición en nuestro sitio web www.uno-play.com

Uno Kids ® Play, Learn no elabora perfiles comerciales en base de la información facilitada y tampoco toma decisiones automatizadas sobre ellos en base a un perfil comercial. 

Datos de Menores:  Uno Kids ® Play, Learn presta especial atención y cuidado en relación con los datos de los niños. La obtención de datos de menores de 14 años se realizará siempre bajo el expreso consentimiento de los padres o tutores legales. 

Seguridad 

Uno Kids ® Play, Learn pone en conocimiento de los Usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. 

¿Durante cuánto tiempo utilizaremos sus datos? 

Los datos personales de clientes y proveedores se conservarán mientras se mantenga su relación con Uno Kids ® Play, Learn y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación con relación a las finalidades legítimas de tratamiento de sus datos personales. Tras la finalización de la relación los datos personales serán tratados a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados. 

Cookies 

El Usuario acepta el uso de cookies. El sistema para analizar el tráfico de nuestro site www.uno-play.com utiliza cookies que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. 

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detallan a continuación. La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook y las cookies de Google Adwords. Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative. Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Para informarse sobre cómo eliminar las cookies de su navegador:

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales (base legal)? 

  • Atención al Cliente: Para gestionar los productos que nos solicite o contrate. 
  • Marketing: Acciones dirigidas a la comercialización de nuestro portfolio de productos y servicios tanto a clientes como a interesados que nos han facilitado sus datos a través correo electrónico, formularios de contacto o teléfono con el fin de solicitar información de nuestros productos o servicios. 
  • Gestiones administrativas, contables y fiscales: En cumplimiento con nuestras obligaciones legales en éstas materias necesitamos realizar gestiones de facturación con clientes y proveedores, retenciones fiscales, etc, 
  • Gestiones en materia de Recursos Humanos: Gestión de curriculum vitae que nos facilitan los candidatos a través de correo electrónico o formularios de contacto en nuestra web para la contratación de personal. 

¿A quién se podrá comunicar sus datos? 

Uno Kids ® Play, Learn nunca compartirá sus datos personales con terceras entidades para desarrollar acciones comerciales. Podremos puntualmente comunicar los datos personales estrictamente necesarios de nuestros clientes a los organismos públicos que así nos lo requieran y proveedores privados de servicios con la única finalidad de facilitar el desarrollo de nuestra actividad profesional. Estos proveedores se obligan a su vez a mantener los mismos niveles de seguridad en materia de protección de datos: 

  • Organismos Públicos competentes, Jueces y Tribunales, cuando Uno Kids ® Play, Learn tenga la obligación legal de facilitarlos. 
  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a neoattack.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de neoattack.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Hosting: DinaHosting., con domicilio en España. Más información en: dinahosting.com. DinaHosting trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Agencia Neoattack S.L.U.
  • Plataforma web: WordPress con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Agencia Neoattack S.L.U.

¿Qué derechos tiene Ud? 

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos mediante el envío de un correo electrónico a hola@uno-play.com o por correo postal dirigiéndose a Uno Kids ® Play, Learn C/ San Jacinto 3, 28430, Alpedrete, Madrid aportando copia de su DNI o documento oficial que le acredite. Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con Uno Kids ® Play, Learn en la misma dirección. No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Le recordamos que siempre podrá cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de sus datos, así como revocar el consentimiento que nos haya otorgado en hola@uno-play.comn